ما علاج او تقليل مشكله لمن يمذي كثيرا عند الانتصاب حتى دون ملامسة العضو الذكري و هل يجب الاغتسال عند نزول المذي بكثرة ؟

icon 3 سبتمبر 2014
ما علاج او تقليل مشكله لمن يمذي كثيرا عند الانتصاب حتى دون ملامسة العضو الذكري و هل يجب الاغتسال عند نزول المذي بكثرة ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
العلاج هو تقليل التفكير بالجنس وممارسة هوايات جديدة مثل المطالعة والرياضضة اليومية وغيرها.

تعليقات الزائرين

م م

هل الافرازات عندماينتصب قضيبي و يخرج سائل شفاف هل هذا مانع للحمل

icon 2 مايو 2023