ما علاج ضعف الانتصاب حيث أشعر أن القضيب يرتخى بعد دقيقتين أو ثلاثة بعد القذف ولا أشعر برغبة جنسية على الإطلاق لا أنا ولا زوجتى مع العلم بأنى كنت أمارس العادية السرية قبل الزواج بشراهة ولكنى والحمد لله أقلعت عنها الآن فهل من علاج لمثل حالتى هذه

icon 22 أكتوبر 2013
ما علاج ضعف الانتصاب حيث أشعر أن القضيب يرتخى بعد دقيقتين أو ثلاثة بعد القذف ولا أشعر برغبة جنسية على الإطلاق لا أنا ولا زوجتى مع العلم بأنى كنت أمارس العادية السرية قبل الزواج بشراهة ولكنى والحمد لله أقلعت عنها الآن فهل من علاج لمثل حالتى هذه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
حالتك عادية، وعليك تحسين لياقتك البدنية من خلال ممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة.
الدكتور ساندرين عطاالله
الطب الجنسي
لا علاقة مع ممارسة الاستمناء. ارتخاء العضو من بعد القذف طبيعي. في حال تعاني من فقدان الانتصاب قبل القذف اثناء الولوج، يجب أن تعاين مختص للتشخيص و من ثم العلاج