ما عﻻج ضعف اﻻنتصاب عند مريض السكر وهل زرق اﻻبر في القضيب فيها خطورة او مضاعفات علما العمر 47 سنة وشكرا

icon 9 أكتوبر 2014
ما عﻻج ضعف اﻻنتصاب عند مريض السكر وهل زرق اﻻبر في القضيب فيها خطورة او مضاعفات علما العمر 47 سنة وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
١- المحافظة على مستوى السكر الطبيعي في الدم ٢- ممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة ٣- تناول الحبوب المساعدة على الانتصاب إذا لزم مثل الفياغرا وغيرها.