ما هو الدواء يزيد الرغبة الجنسية عند النساء انا متزوجة اعاني من فقدان

icon 26 يناير 2016
ما هو الدواء الذي يزيد الرغبة الجنسية عند النساء انا متزوجة أعاني من فقدان الرغبة الجنسية من سنة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
تناول حبوب منع الحمل يزيد البرودة الحالة النفسية قد تسبب البرودة أيضاً. التوقف عن التدخين: التدخين يقبض الاوعية الدموية و يقلل من الدورة الدموية الى المهبل ، و هذا قد يؤدي الى جفاف المهبل . -ممارسة العلاقة الزوجية بانتظام :إعليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح. وستتحسنين بالتدريج