ما هو السائل يخرج من القضيب قبل القذف و ان تحبل منه المراة وكيف استطيع

icon 28 أكتوبر 2018
ما هو السائل الذي يخرج من القضيب قبل القذف وهل يمكن ان تحبل منه المرأة وكيف استطيع ايقافه

إجابات الأطباء على السؤال

السائل قبل القذف يسمى المذي!! وهو عادة لا يحتوي عى المنويات، ولكن في بعض الحالات يكون هناك بقايا المنويات في المجاري البولية  التنااسلية فيسبب الحمل في حالات نادرة. ولا داعي لإيقافه، لأنه تحضير للجماع وتسهيل الإيلاج.

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

السائل قبل القذف يسمى المذي!! وهو عادة لا يحتوي عى المنويات، ولكن في بعض الحالات يكون هناك بقايا المنويات في المجاري البولية  التنااسلية فيسبب الحمل في حالات نادرة. ولا داعي لإيقافه، لأنه تحضير للجماع وتسهيل الإيلاج.

تعليقات الزائرين

D D

هل سائل المذي ينزل مرة واحدة قبل القذف ام عدة مرات

icon 11 ديسمبر 2022