ما هو الوقت الصحيح لاستخدام اسبراي dooz المنشط الجنسي الالماني قبل الج

icon 7 مايو 2016
ما هو الوقت الصحيح لاستخدام اسبراي dooz 14000 المنشط الجنسي الالماني قبل الجماع وهل له رائحه او مذاق وهل يجب غسل العضو قبل عمليه الجماع؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

يلجأ بعض الأشخاص إلى استخدام dooz 14000 gel أو dooz spray أو ما يسمى remans dooz 14000، ويتسائل العديد من الأشخاص ما هو super dooz 34000 spray؟

تجدر الإشارة إلى أن سعر dooz 1400 يختلف من بلد لأخرى ولا يوجد مرجع موثوق حول التركيبة العلمية، ولكن قد يحتوي على فيتامين هـ ويساعد الرجل في تحقيق الرضا الجنسي نتيجة المعاناة من سرعة القذف، حيث يقلل من حساسية القضيب عند تطبيقه على رأس القضيب ويمنح الرجل القدرة على ممارسة الجماع لفترة أطول بعشر مرات من قبل ويعمل خلال 5 دقائق من وضعه.

يعتبر dooz spray بخاخ تأخير موضعي وتشمل تعليمات ومحاذير الاستخدام ما يلي:

  • وضع 2 بختان فقط من المنتج على رأس القضيب قبل 5 دقائق من بدء الجماع ثم الانتظار 5 دقائق بعد وضعه.
  • قد يعاني بعض الرجال من الشعور بالوخز بعد تطبيق المنتج ولكن هذا يختفي خلال دقيقة.
  • يمكن الاستعاضة عن الرش مباشرة على القضيب بوضع المنتج على اليد ومن ثم تدليك القضيب باليد.
  • يعتبر هذا المنتج خال من الرائحة والمذاق.
  • لتجنب اضرار بخاخ دوز الالمانى ينصح بضرورة الالتزام بالجرعة المحددة.

للمزيد:

طاقم الطبي

يلجأ بعض الأشخاص إلى استخدام dooz 14000 gel أو dooz spray أو ما يسمى remans dooz 14000، ويتسائل العديد من الأشخاص ما هو super dooz 34000 spray؟

تجدر الإشارة إلى أن سعر dooz 1400 يختلف من بلد لأخرى ولا يوجد مرجع موثوق حول التركيبة العلمية، ولكن قد يحتوي على فيتامين هـ ويساعد الرجل في تحقيق الرضا الجنسي نتيجة المعاناة من سرعة القذف، حيث يقلل من حساسية القضيب عند تطبيقه على رأس القضيب ويمنح الرجل القدرة على ممارسة الجماع لفترة أطول بعشر مرات من قبل ويعمل خلال 5 دقائق من وضعه.

يعتبر dooz spray بخاخ تأخير موضعي وتشمل تعليمات ومحاذير الاستخدام ما يلي:

  • وضع 2 بختان فقط من المنتج على رأس القضيب قبل 5 دقائق من بدء الجماع ثم الانتظار 5 دقائق بعد وضعه.
  • قد يعاني بعض الرجال من الشعور بالوخز بعد تطبيق المنتج ولكن هذا يختفي خلال دقيقة.
  • يمكن الاستعاضة عن الرش مباشرة على القضيب بوضع المنتج على اليد ومن ثم تدليك القضيب باليد.
  • يعتبر هذا المنتج خال من الرائحة والمذاق.
  • لتجنب اضرار بخاخ دوز الالمانى ينصح بضرورة الالتزام بالجرعة المحددة.

للمزيد:

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
Dooz 14000 بخاخ تأخير القذف عندما يرش على رأس القضيب ويعمل في كل 5 دقائق بعد الرش. يستخدم مرة واحدة يمكنك ممارسة الجنس لمدة تصل إلى 10 مرات أطول من ذي قبل.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

لوسمحت البخاخ ده بيخدر العضو الذكري ولا بدون تخدير ضروري لوسمحت يا دكتور

icon 21 ديسمبر 2021
زائر زائر

هل الجنس الفموي بعد استخدام Dooz يوثر علي المرأة هل له اضرار

icon 27 مايو 2022
زائر زائر

هل يجب غسل العضو قبل الجماع بعد استخدام المنتج أو لا

icon 2 ديسمبر 2022