ما هو سبب الدوار و الام الظهر و البطن بعد ممارسة الجنس من الدبر ؟! أهو بسبب الخوف من الحمل و القلق و التخيلات ؟؟!!

icon 22 أغسطس 2017
ما هو سبب الدوار و الام الظهر و البطن بعد ممارسة الجنس من الدبر ؟! أهو بسبب الخوف من الحمل و القلق و التخيلات ؟؟!!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
قد يكون الإحساس بالذنب هو السبب ، أو قلة اللياقة البدنية. وعليك تحسين لياقتك البدنية وتناول العذاء المتوازن، مضاعفات جنس شرجي يرافق ممارسة الجنس الشرجي عدد من المضاعفات منها : - زيادة فرصة انتقال الأمراض المنقولة جنسياً كانتقال فيروس الورم الحليمي البشري والايدز وفيروس التهاب الكبد ج - الاصابة بالتهابات القناة البولية التناسلية . - التهاب فتحة الشرج . - توسع العضلة الشرجية . - البواسير . -سرطان الشرج.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

مرحبا أنا عذراء لكن أمارس الجنس شرجي مع حبيبي في بداية الامر كان مألم جدا لكن بعد اربع مرات صار عادي ما يوجع بس هلأ عم إنوجع كتير بأسفل بطني بعد النوم معوا و مبارح صرت إرتجف و صرت ضعيفة كتير كان راح يغمى علي و حبيت راجع و حاسة بطني منفوخة و في شيء داخلي و دورة تبعي تأخرت 6 اسابيع هل ممكن اكون حامل ؟ شكرا دكتور

icon 21 مايو 2022