ما هو سبب عدم خروج المني اثناء العادة السرية. .مع العلم اثناء النوم يحدث احتلام و انتصاب و خروج للمني و لكن ايضا بفترات متباعدة كل شهر مرة مثلا. .

icon 1 أكتوبر 2016
ما هو سبب عدم خروج المني اثناء العادة السرية. .مع العلم اثناء النوم يحدث احتلام و انتصاب و خروج للمني و لكن ايضا بفترات متباعدة كل شهر مرة مثلا. .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
قد تكون العادة السرية هي السبب، عليك وقفها فترة من الوقت ومراقبة الحالة، وعليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وستتحسن بالتدريج.