ما هو متوسط عدد مرات قذف الرجل خلال الاسبوع من وجهة علمكم اطبائنا الكرام وهل للدوالي اثر على ذلك بتقليل من فعالية الرجل ام الرغبة من المخ

icon 12 ديسمبر 2017
ما هو متوسط عدد مرات قذف الرجل خلال الاسبوع من وجهة علمكم اطبائنا الكرام وهل للدوالي اثر على ذلك بتقليل من فعالية الرجل ام الرغبة من المخ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الدوالي قد تؤثر سلبياً، لأن ارتفاع حرارة الخصية يعيق بناء المنويات ووظيفة الخصية،