ما هو نوع الجروح التي يمكن للفيروس الانتقال عن طريقها من الجنس الفموي هل لازم تكون جروح عند الطرفين ام فقط احدهم وهل جروح العادة السرية القديمة المندملة يمكن ان تسبب ذالك

icon 11 فبراير 2016
ما هو نوع الجروح التي يمكن للفيروس الانتقال عن طريقها من الجنس الفموي هل لازم تكون جروح عند الطرفين ام فقط احدهم وهل جروح العادة السرية القديمة المندملة يمكن ان تسبب ذالك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
أي فتحة في الجليد يمكن منها دخول الفيروسات!! والجروح يخاف منها السليم!! وانتقال العدوى أسها بوجود جروح لدى الطرفين!!