ما هي اسماء التاحيل لامراض تنتقل عن طريق الجنس بانجليزي؟وهل عدم ظهور اي اعراض من لامراض جنيسة بعد4اسابيع من مراسة العلاقة يكون دليل على عدم الاصابة باي مرض ولا احتاج الي تحليل

icon 28 أكتوبر 2017
ما هي اسماء التاحيل لامراض تنتقل عن طريق الجنس بانجليزي؟وهل عدم ظهور اي اعراض من لامراض جنيسة بعد4اسابيع من مراسة العلاقة يكون دليل على عدم الاصابة باي مرض ولا احتاج الي تحليل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
هناك تحاليل كثيزة لأمراض كثيرة لا يتسع المجال لذكرها جميعاً. راجع الأمراض الجنسية في القاموس، وراجع اختصاصي أمراض جلدية.