ما هي اسماء فحوصات الهرمونات الجنسية اللازمة لتقييم الصحة الجنسية لاني عندي عدم رغبة جنسية نهائي وضعف ولا يحدث لدي انتصاب علي مدار اليوم الا في الصباح فقط ؟؟

icon 31 أغسطس 2018
ما هي اسماء فحوصات الهرمونات الجنسية اللازمة لتقييم الصحة الجنسية لاني عندي عدم رغبة جنسية نهائي وضعف ولا يحدث لدي انتصاب علي مدار اليوم الا في الصباح فقط ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

ربما يمكن فحص الهرمونات الجنسية، ولكن الغالب أن الانتصاب الصباخحي دليل صحة جنسية جيدة، وقد ينقصك لمؤثرات الجنسية اكافية!!!راجع اختصاصي  مسالك بولية.

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

ربما يمكن فحص الهرمونات الجنسية، ولكن الغالب أن الانتصاب الصباخحي دليل صحة جنسية جيدة، وقد ينقصك لمؤثرات الجنسية اكافية!!!راجع اختصاصي  مسالك بولية.