ما هي افضل النصائح الطبية ل في عمر ال مقبلة على الزوج بشخص في عمر و هل

icon 8 سبتمبر 2017
ما هي أفضل النصائح الطبية لفتاة في عمر ال 29 مقبلة على الزوج بشخص في عمر 45 و هل بهذا العمر يكون الرجل قد مر بمرحلة ضعف جنسي ام لا علما ان صحته جيدة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
تنتج الاصابة بالعجز الجنسي عن: - بعض الأمراض الجسدية كالسكري مثلا. - الأمراض النفسية وتقلبات المزاج. - امراض الشراين وضعف تروية الاعضاء التناسلية. - استخدام بعض الادوية وخاصة ادوية العلاج النفسي. - التدخين. - السمنة المفرطة. إذا كانت صحته جيدة فلا داعي للقلق. مبروك