ما هي الاثار الإيجابية التي قد تحدث عند تلقي علاج التيسترون؟

icon 17 فبراير 2015
ما هي الاثار الإيجابية التي قد تحدث عند تلقي علاج التيسترون؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
وظيفة التستوستيرون: ١- الوظيفة الإنجابية و الجنسية الطبيعية ٢- هرمون التستوستيرون هو المهم بالنسبة للتغيرات الجسدية التي تحدث خلال فترة البلوغ عند الذكور: مثل نمو القضيب والخصيتين، والميزات النموذجية للرجال مثل شعر الوجه والجسم ٣- هرمون تستوستيرون يعمل على خلايا في الخصيتين لبناء المنويات ٤- التستوستيرون مهم لصحة جيدة بشكل عام أيضا . أنه يساعد على نمو العظام والعضلات، و يؤثر على المزاج، والرغبة الجنسية وبعض جوانب القدرة العقلية