ما هي علاجات لزياده الشهوه و الرغبه الجنسيه للمرأه .. وما هي المضاعفات الجانبيه له ؟

icon 16 ديسمبر 2013
ما هي علاجات لزياده الشهوه و الرغبه الجنسيه للمرأه .. وما هي المضاعفات الجانبيه له ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
قطع البظر يضعف الشهوة، وقد يفيد ممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة، وتناول المقويات والحلبة، وغيرها من الأغذية مثل المكسرات والعسل.