ما هي فوائد دواء فيرتل برو لزيادة انتاج الحيوانات المنويه وزيادة حركتها وكم كبسوله في اليوم علما بأن عدد الحيوانات المنويه 5مليون مع الشكر الجزيل

icon 24 مارس 2015
ما هي فوائد دواء فيرتل برو لزيادة انتاج الحيوانات المنويه وزيادة حركتها وكم كبسوله في اليوم علما بأن عدد الحيوانات المنويه 5مليون مع الشكر الجزيل

إجابات الأطباء على السؤال

يتراوح العدد الطبيعي للحيوانات المنوية في السائل المنوي بين 15 مليون وحتى أكثر من 200 مليون حيوان منوي، وإن وجود أقل من 15 مليون حيوان منوي لكل مليليتر يعتبر انخفاض في عدد الحيوانات المنوية أو ما يسمى قلة الحيوانات المنوية.

وأما بالنسبة إلى استخدام دواء fertil pro أو fertile pro وتساؤلات الأشخاص fertil pro وماهي فوائده واضراره، فتجدر الإشارة إلى أنه يحتوي على مجموعة من المواد الفعالة من الأحماض الأمينية والأعشاب الطبيعية والفيتامينات والمعادن التي تعمل على:

  • زيادة حجم السائل المنوي وحركة وتعداد وجودة الحيوانات المنوية.
  • تعزيز الانتصاب وتحسين الأداء الجنسي.
  • تعزيز خصوبة الرجال وزيادة احتمالية الحمل.
  • استعادة وظائف الإنجاب الطبيعية والتقليل من العيوب الخلقية.

يمكن تناول دواء فيرتل برو لزيادة انتاج الحيوانات المنوية بجرعة حبة واحدة مرة واحدة يومياً فقط أو حسب تعليمات الطبيب.

للمزيد:

طاقم الطبي

يتراوح العدد الطبيعي للحيوانات المنوية في السائل المنوي بين 15 مليون وحتى أكثر من 200 مليون حيوان منوي، وإن وجود أقل من 15 مليون حيوان منوي لكل مليليتر يعتبر انخفاض في عدد الحيوانات المنوية أو ما يسمى قلة الحيوانات المنوية.

وأما بالنسبة إلى استخدام دواء fertil pro أو fertile pro وتساؤلات الأشخاص fertil pro وماهي فوائده واضراره، فتجدر الإشارة إلى أنه يحتوي على مجموعة من المواد الفعالة من الأحماض الأمينية والأعشاب الطبيعية والفيتامينات والمعادن التي تعمل على:

  • زيادة حجم السائل المنوي وحركة وتعداد وجودة الحيوانات المنوية.
  • تعزيز الانتصاب وتحسين الأداء الجنسي.
  • تعزيز خصوبة الرجال وزيادة احتمالية الحمل.
  • استعادة وظائف الإنجاب الطبيعية والتقليل من العيوب الخلقية.

يمكن تناول دواء فيرتل برو لزيادة انتاج الحيوانات المنوية بجرعة حبة واحدة مرة واحدة يومياً فقط أو حسب تعليمات الطبيب.

للمزيد:

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
مفيد جدا في حالتك.حبتان يوميا.صباحا ومساء.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا عندي تشوه ولزوجة هل ينفع استخدم الفيرتلو مع العلم كنت استخدم بروكسيد قبل 3 سنة وحصل حمل لكن اريد اعرف فوائد الفيرتليكس

icon 29 سبتمبر 2022
زائر زائر

عندي سرعة قذف هل هوا مفيد لي علما انه لا يستمر اكثر من دقيقة

icon 28 فبراير 2023
محمد هاشم محمد هاشم

عندي الحيوانات المنويه مليون والطبيب كتبلي العلاج هذا مفيد

icon 11 أكتوبر 2023