ما هي مواصفات الرجل الفحل؟ بمعنى آخر ماذا نعني بوصف رجل قوي جنسيا بأنه فحل؟ هل بسبب الحجم أم المدة أم عدد مرات الجماع المتقاربة ؟ أرجو توضيح مفهوم الفحولة عند الرجال وشكراً

icon 11 فبراير 2018
ما هي مواصفات الرجل الفحل؟ بمعنى آخر ماذا نعني بوصف رجل قوي جنسيا بأنه فحل؟ هل بسبب الحجم أم المدة أم عدد مرات الجماع المتقاربة ؟ أرجو توضيح مفهوم الفحولة عند الرجال وشكراً

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
مفهوم الفحولة مفهوم أدبي وغير حقيقي، وهو يفترض في الرجل أن يجامع بشهوة لا محدودة، ونساء غير محدودات!! وما تشاء من تخيلات غير واقعية!!!