مااضرار مشاهده لافلام والقصص الايباحيه لمن هم بعمر ١٢-١٥ لفترات متقطعه متباعده تقريباً مع نزول افرازات عند المشاهده و التخيل و كيف يُمتنع عنها؟

icon 25 يونيو 2015
مااضرار مشاهده لافلام والقصص الايباحيه لمن هم بعمر ١٢-١٥ لفترات متقطعه متباعده تقريباً مع نزول افرازات عند المشاهده و التخيل و كيف يُمتنع عنها؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يمكن الامتناع عنها بممارسة هوايات جديدة مثل المطالعة والرياضة والتطوع الاجتماعي ووإشغال الوقت بما يفيد .وهي مضرة نفسياً واجتماعياً.
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يمكن الامتناع عنها بممارسة هوايات جديدة مثل المطالعة والرياضة والتطوع الاجتماعي ووإشغال الوقت بما يفيد .وهي مضرة نفسياً.