ماذا يجب ان تكون طبيعة الجماع وكيفيته في الثلث ال ر من الحمل وكم هي ال

icon 16 مارس 2015
ماذا يجب ان تكون طبيعة الجماع وكيفيته في الثلث الأخير من الحمل وكم هي الفتره المسموح بها بين الجماع والآخر مع العلم ان وضع الحمل مستقر وعنق الرحم والرحم والجنين جيدان باذن الله ؟ وما هي الحالات التي يجب إيقاف العلاقه الجنسيه فيها ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا تنسى أن المزأة حامل !! وأنها لا تحتمل مثل العادة!! لذلك عليك أن تكون رقيقاً وصبوراً، ولا تكثر من الجماع،