ماذا يحصل بعد ترك العاده السريه للجسم وما المده حسب تقديرك الزمني حتى يسترجع الجسم قدراته .. و هل كثره ممارسه الجنس يسبب صداع في الرأس و ما العلاج أو الحل؟؟

icon 28 مارس 2015
ماذا يحصل بعد ترك العاده السريه للجسم وما المده حسب تقديرك الزمني حتى يسترجع الجسم قدراته .. و هل كثره ممارسه الجنس يسبب صداع في الرأس و ما العلاج أو الحل؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ساندرين عطاالله
الطب الجنسي
العادة السرية لا تفقدك أي قدرات جسدية فلست بحاجة الى وقت فليس هناك حاجة لاسترجاع أي شيء. من الممكن أن الممارسة الجنسية (و لا كثرتها) أن تسبب صداع. العلاج سهل بواسطة أدوية آلام الرأس انما قبل العلاج، يجب عماينة طبيب أعصاب

تعليقات الزائرين

N N

مارست الجنس بعد فترة طويلة وانا بالعادة لا اعمل العادة السرية بعد يومين من العلاقة اصبح لدي صداع في الراس العلاقة كانت محمية ولكن لمدة دقيقة كان الجنس الفموي للقضيب لم يكن محميا هل هنالك داعي للقلق ام انه صداع من اعتياز المخ للدوبامين

icon 30 ديسمبر 2022
N N

لقد مارست الجنس بعد فترة طويلة ولكن كان الجنس الفموي لمدة دقيقة غير محمية وبعد علاقة كانت قوية نسبيا ولكن محمية ذهبت للمنزل باليوم الثالث في العلاقة رقبتي واحسست بصداع هل هناك داعي للقلق ام كلها مرتبطة بالدوبامين

icon 30 ديسمبر 2022
زائر زائر

تركت العاده السريه بعد فترة زمنية طويلة امتدت 15 سنة وأنا الآن 34سنه وبدأت في التخلي نهائيا وها أنا في اليوم 44 بدون ممارسة أو حتى التفكير فيه ولكنني اواجه شعور قاسية جدا أحيانا بعد اسبوع تجيلي صداع حاد وأحيانا تغيرات روتينية لا أعرف ماذا تحتاجه نفسي بالظبط وأحس أنني ضعيف جسديا محتاج نصيحتكم للتعافي وأنا صارم مع نفسي اريد الرجوع والتخلي عن العاده القاتله

icon 3 فبراير 2024