مارسة من خلف مع زوجي و لم اتالم كثيرا و كان امر سهل قال زوجي انا دبري متسع كثير مع اني لم امارس من قبل و لا مرة امر ولد شك عندك زوجي .هل انا مريضة ؟

icon 18 نوفمبر 2018
مارسة من خلف مع زوجي و لم اتالم كثيرا و كان امر سهل قال زوجي انا دبري متسع كثير مع اني لم امارس من قبل و لا مرة امر ولد شك عندك زوجي .هل انا مريضة ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ليس بالضرورة، فلا تتشابه جميع الأجسام في التوتر العضلي، وبعض الناس يكونون أصلب من غيرهم ومشدودين أكثر سواء في الجلد أو في بقية الأعضاء.