مارست الجتس الشرجي من مرة قمت بفحص دم وكان سليم هل فتحة الشرج تعود كما

icon 13 مايو 2017
عمري 20سنة مارست الجتس الشرجي اكثر من 100 مرة .قمت بفحص دم وكان سليم .هل فتحة الشرج تعود كما كانت في الأول؟ وكيف اعرف ان فتحة شرجي سليمة ام متسعة! ولم امارس الجنس مند شهرين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
إذا كنت تتحكم بالبراز والريح فالفتحة سليمة وستتحسن مع ممارسة تمارين كيغل وسوف تحتاج إلى القيام بها لمدة ستة أشهر بشكل مكثف من أجل الحصول على الكثير من التحسن. وهذه محاولة للبداية: تشديد العضلات على حافة الجزء السفلي من الجسم - كما لو كنت تحاول جاهدة ١ ١- لوقف نفسك عن التبول ٢- حافظ على هذا الانكماش لمدة ١٠ ثواني ٣- الاسترخاء لمدة 10 ثواني ٤- الانكماش مرة أخرى لمدة ١٠ ثواني ٥- تواصل الانكماش والاسترخاء مثل هذا لكامل مدة خمس دقائق ٦-كرر أربع مرات يوميا