مارست الجنس مع من الخلف اي قمت بادخال قليل من قضيبي داخل فتحة شرجها لم

icon 6 فبراير 2018
مارست الجنس مع فتاة من الخلف اي قمت بادخال قليل من قضيبي داخل فتحة شرجها لمدة قصيرة جدا وعند الانتهاء وبعد حوالي ساعة قالت لي وجدت قليل من الدم في فتحة شرجي. على ماذا يدل هاذا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الشرج ليس له اي اتصال مع المهبل ربما يدل على تمزق عضلات فتحة الشرج انصح بتجنب الجنس الشرجي لما له من مضاعفات سيئه على الطرفين

تعليقات الزائرين

وٌردٍهّ آلَبرتقال وٌردٍهّ آلَبرتقال

عندما فحصت عذريتي وجده قطعه لحم سميكه توجد اسفل فتحه البول و تمتد الى اسفل المهبل وتوجد اسفل المهبل فتحه متوسطه الحجم وبداخلها فتحه صغيره جدا تتسع مره وتضيق مره وتخرج منها افرازات بيضياء لون؟؟هل الغشاء سليم ارجو الرد

icon 25 أكتوبر 2020