مارست العادة السرية فوق سرير خالتي وبعد اسبوع نامت خالتي في نفس السرير مع زوجها اخشى ان ينتقل سائل منوي الى خالتي ارجوكم جاوبني دكتور انا خائف كثيرا واصابني وسواس قهري

icon 18 مارس 2018
مارست العادة السرية فوق سرير خالتي وبعد اسبوع نامت خالتي في نفس السرير مع زوجها اخشى ان ينتقل سائل منوي الى خالتي ارجوكم جاوبني دكتور انا خائف كثيرا واصابني وسواس قهري

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لو انتقل السائل منك لخالتك فلن يحصل شيء ،إذا كنت فتاة،أما إذا كنت شاباً، فالمنويات تجف بعد هذه المدة،فلا داعي للقلق.