مارست العادة السرية لمدة متواصلة بشكل يومي ماهي الاضرار الناتجة عن الع

icon 29 سبتمبر 2013
مارست العادة السرية لمدة 14 سنة متواصلة بشكل يومي ماهي الاضرار الناتجة عن هذا العمل هل آنا مريض جنسيا؟؟ لايوجد رغبة جنسية عدم القدرة على الانتصاب الا باليد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ساندرين عطاالله
الطب الجنسي
الاستمناء ليس مضراً الا في حالات الادمان (اكثر من 3 الى 5 مرات يومياً)
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الإفراط في العادة السرية قد تؤدي إلى : حدوث التهابات في الأعضاء التناسلية قد تؤدي إلى البرود الجنسي بعد الزواج قد تؤدي إلى مضاعفات نفسية وعصبية والشعور بالذنب والإحساس بالنقص وانعدام الثقة بالنفس والإنطواء والخجل، وعدم الانتصاب بعد الزواج! عليك الابتعاد عن العادة وممارسة الرياضة اليومية والاهتمام بالتغذية المتوازنة، وستعود حالتك قدر الإمكان إلى حالتها الطبيعية مع الفارق في العمر.

تعليقات الزائرين

O O

أعاني من الام في القضيب بعد أخر قطرات التبول ويدوم هادا الألم من ساعة إلى ساعتين هادا لألم ليس في كل مرة أتبول فيها يأتي هادا الألم بعد القدف بيوم هل من تفسير او نصيحة مع العلم عمري لا يتجاوز 22

icon 11 سبتمبر 2021