مارست العادة السرية وبكثره لسنوات طويله وتزوجت من شهر ولكن اجد صعوبة في القذف ولا يساعدني علي القذف غير مداعبته بيدي ثم ادخاله والقذف في الداخل .. ما الحل لهذه المشكلة

icon 20 أبريل 2016
مارست العادة السرية وبكثره لسنوات طويله وتزوجت من شهر ولكن اجد صعوبة في القذف ولا يساعدني علي القذف غير مداعبته بيدي ثم ادخاله والقذف في الداخل .. ما الحل لهذه المشكلة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك تحسين اللياقة البدنية بممارسة التمارين ارياضية اليومية والتغذية المتوازنة، كذلك تنفع ممارسة تمارين كيغل في تقوية عضلات قاعدة الحوض .للمزيد راجع تمارين كيغل.