مارست العادة السريه على البظر فقط بشكل خفيف لمدة دقيقة ونصف فقط بعد انتهاء الدورة الشهرية بيوم ثم استيقظت اليوم التالي ووجدت دماء قليلة، هذا يرعبني السؤال: هل فقدت عذريتي؟ ام هذه دماء الدورة ام هل انضريت في اعضائي التناسلية؟ام هذا يسبب العقم

icon 26 نوفمبر 2014
مارست العادة السريه على البظر فقط بشكل خفيف لمدة دقيقة ونصف فقط بعد انتهاء الدورة الشهرية بيوم ثم استيقظت اليوم التالي ووجدت دماء قليلة، هذا يرعبني السؤال: هل فقدت عذريتي؟ ام هذه دماء الدورة ام هل انضريت في اعضائي التناسلية؟ام هذا يسبب العقم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا داعي للخوف، فالبظر لا يؤثر على غشاء البكارة، وغشاء البكارة لا يتضرر ؤلا إذا دخل شيء صلب في المهبل، والدم غالباً من العادة الشهرية، ولا يسبب العقم.

تعليقات الزائرين

ي ي

مارست العادة السرية في تحريك البظر وانا امارس العادة في اليوم ثلاث مرات وبعد الانتهاء اشعر بطني يؤلمني وهل هذه يسبب عقم في المستقبل او يسبب فقدان البكارة انا خائفة جدا

icon 9 يونيو 2021