مارست العاده السريه الفتره الماضيه بكثره والان اشعر ببعض الالم فى منطقه العضو الذكرى فما هو التفسير العلمى لذلك وكيف اعالجه

icon 17 أغسطس 2015
مارست العاده السريه الفتره الماضيه بكثره والان اشعر ببعض الالم فى منطقه العضو الذكرى فما هو التفسير العلمى لذلك وكيف اعالجه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الإفراط في العادة السرية يسبب إجهاد عضلات الحوض والعجان، وهذا قد يسبب الألم بعد التوقف!!