ماسبب تصلب القضيب وهو غير منتصب ولانتصاب طبيعي ولاتوجد حرقه ولاشي ماسبب التصلب

icon 19 سبتمبر 2014
ماسبب تصلب القضيب وهو غير منتصب ولانتصاب طبيعي ولاتوجد حرقه ولاشي ماسبب التصلب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الانتصاب هو الحالة الفيسيولوجية الناجمة عن التدفق الدموي الكثيف للعضو الذكري والتسبب في تضخم حجمه , قساوته واحتقانه . يحدث الانتصاب استجابة لمجموعة من العوامل العصبية, الوعائية,النفسية والهرمونية كما يرتبط الانتصاب عادة بالرغبة الجنسية حيث تُرسل الاشارات العصبية من الدماغ والأعصاب المحيطة الى العضو الذكري لارتخاء عضلات الجسم الكهفي للسماح بتدفق الدم وبزيادة الضغط على الجسم الكهفي يتمدد العضو الذكري وبانقباض العضلات ذاتها يستعيد القضيب حالته الطبيعية .للمزيد راجع انتصاب وقضيب في القاموس.

تعليقات الزائرين

س س

انا اعاني من صلابة عند لانتصاب مع بروز عروق وانحناء بسيط وبعض الام عند لمسه وعدم لقدرة على انزاله قليلا وهو منتصب مع اني غير متزوج وكنت امارس العادة السرية بكثرة والان انا امارسها في الشهر مرة ارجو الرد

icon 15 أغسطس 2020