ماسبب عدم وصولي للنشوة الجنسية و يسبب لي الما نفييا كبير

icon 27 سبتمبر 2017
ماسبب عدم وصولي للنشوة الجنسية وهذايسبب لي الما نفييا كبير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد محمد الحبشي
امراض الدم والاورام
السبب اما نفسي واما عضوي نفسي لعدم ادراك احد الشريكين كيفية اثارة الاخر وهذا امر يحتاج الى مزيد من الثقافة والتحدث بلا حرج بين الشريكين في رغباتهم او سبب عضوي كإضطراب هرموني او اختلال ببطانة الرحم او عنق الرحم
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يعتبر السبب الرئيس في عدم وصول النساء إلى هزة الجماع هو الجهل بالأعضاء التناسلية ووظائفها وطرق إثارتها ، والعملية الجنسية ومراحلها. كما أن هناك أسباب عضوية مرضية مثل التهاب بطانة الرحم والتهاب المثانة أو المهبل وقصور الدرقية والسكري، واضطرابات الجهاز العصبي المركزي مثل التصلب المتعدد.عليكما إطالة المداعبة وتأخير الإيلاج وعدم الإيلاج إلا بالتوافق.