ماسبب نزول دم غامق بعد ممارسة العادة السريه ب دقايق تقريبا اثناء البول

icon 9 مايو 2015
ماسبب نزول دم غامق بعد ممارسة العادة السريه ب 5 دقايق تقريبا اثناء البول وانا افعل العادة السرية بكرة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لماذا الجنس غير موجود؟؟؟ أهم أسباب الدم في الأعضاء التناسلية هو١-وجود التهاب أو إنتان في المسالك البولية، البروستاتا، الإحليل ، البربخ أو في الحويصلات المنوية ٢- الأمراض المنقولة جنسياً مثل السيلان والإيدز والزهري ٣- رضح أو إصابة الجهاز التناسلي ٤- الأورام المختلفة ٥ انسداد المجاري التناسلية

تعليقات الزائرين

زائر زائر

اريد مساعدة يا دكتور انا بنت عفيفة شريفة ماسرت العاده السرية من الخارج ولم اقم بادخال اي شئ صلب. وبعد دقائق نزل علي دم داكن ع بني هل هدا يعني اني فقدت الغشاء؟

icon 14 نوفمبر 2021