مالادوية التي تقوي الانتصاب بشكل فعال وسريع بدون ظهور اعراض جانبية علم

icon 21 مارس 2015
السلام عليكم عمري 25 سنة ..مالأدوية التي تقوي الانتصاب بشكل فعال وسريع بدون ظهور أعراض جانبية؟ علما أنني أعاني من ارتفاع ضغط الدم ..شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
إذا كنت لا تتناول أدوية تحتوي على النترات ، فيمكن تجربة الأدوية المساعدة على الانتصاب مثل الفياغرا وحمولته! راجع طبيبك.، ويمكن تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول العسل وعسل الملكات والمكسرات.