ماهو السر وراء خروج من اﻹفرازات بكمية كبيرة جداا عند وصول المراة للذة

icon 20 سبتمبر 2014
ماهو السر وراء خروج الكثير من اﻹفرازات بكمية كبيرة جداا عند وصول المرأة للذة الجنسية...يعني كما يضهر في اﻷفﻻم اﻹباحية هل ذالك طبيعي !!..وهل يوجد أدوية تزيد للمرأة الرغبة الجنسية او الهيجان...وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ساندرين عطاالله
الطب الجنسي
هل الأفلام واقعية عامة؟ كلا! و الأفلام الاباحية غير واقعية و معظم النساد لديهن افرازات متوسطة الكمية كافية للسماح بادخال سهل، ممتع و غير مؤلم. و ليس هناك أدوية لاكثار رغبة و اثارة المرأة. هذان عاملان نفسيان يحفزان بالمداعبات و الملاطفة
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
هو القدف على دفعات لسائل من الغدد جانب الإحليل الأنثوي أثناء الشعور بالرعشة الجنسية. وهو سائل مائي لا لون له تفرزه الغدد جانب الإحلبل وهي غدد سكين. وتسمى هذه الغدد أحيانا بالموثة الإنثوية. وبينما يميز بعض النساء القذف على حقيقته ، يعتقد البعض آنه سائل بولي، ويختلف لونه من سائل واضح إلى سائل حليبي. وتختلف كميته أيضاً حسب التأثر ونشاط الغدة جانب الإحليل.وبينما تستطيع بعض النساء كبت الإفراز ، فإن البعض لا يستطيع كبته ، وقد يخرج باندفاع. اللطف في التعامل مع المرأة وإثارتها له فعل زقوى من جميع الأدوية.