ماهو العدد الطبيعي للقذف خلال العمليه الجنسيه او عدد مرات الجماع خلال اللقاء الجنسي في اليوم للتأكد من القدرة الجنسية او مستوى الفحوله وشكرا

icon 28 أبريل 2015
ماهو العدد الطبيعي للقذف خلال العمليه الجنسيه او عدد مرات الجماع خلال اللقاء الجنسي في اليوم للتأكد من القدرة الجنسية او مستوى الفحوله وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
القدرة الجنسية لا تقاس بالعدد بل بالنوع . وكلما زادت كانت أفضلَ