ماهو العلاج المناسب لجفاف المهبل مع العلم ان سبب انقطاع الطمث هو العلاج من مرض اللوكيميا و الكيماوي اللذي اخذته قبل زراعة النخاع ..و عمري 34 عام

icon 3 مايو 2016
ماهو العلاج المناسب لجفاف المهبل مع العلم ان سبب انقطاع الطمث هو العلاج من مرض اللوكيميا و الكيماوي اللذي اخذته قبل زراعة النخاع ..و عمري 34 عام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يمكن أن يكون العلاج هرمونياً بأدوية منع الحمل، مثلاً، راجعي اختصاصي نسائية، كما يمكن أن يتححسن جفاف المهبل بإطالة المداعبة وتحفيز الغدد التناسلية لأداء وظيفتهو كما يمكن تحسين الحالة بعمل تمارين كيغل لتقوية عضلات الحوض، والتي تساعد في افراز السوائل المزلفقة.سلامتك.