ماهو الوقت الطبيعي لفترة الجماع وهل توجد اشياء تطيل فترة الجماع دون اضرار

icon 21 نوفمبر 2015
ماهو الوقت الطبيعي لفترة الجماع وهل توجد اشياء تطيل فترة الجماع دون اضرار

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الجماع ليس له وقت!! والذي يطيل فترة الجماع هو تحسين اللياقة البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح. وستتحسن بالتدريج.