ماهو سبب الماء الكتير الدي افرزه عند الجماع مع زوجي لاننا نضطر اكتر من مرة على الوقوف لاجفف نفسي الا حين ان يقذف زوجي

icon 21 مارس 2017
ماهو سبب الماء الكتير الدي افرزه عند الجماع مع زوجي لاننا نضطر اكتر من مرة على الوقوف لاجفف نفسي الا حين ان يقذف زوجي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
قذف انثوي هو القذف على دفعات لسائل من الغدد جانب الإحليل الأنثوي أثناء الشعور بالرعشة الجنسية. وهو سائل مائي لا لون له تفرزه الغدد جانب الإحليل وهي غدد سكين. وتسمى هذه الغدد أحيانا بالموثة الإنثوية. ويتدفق السائل على دفعات في داخل الإحليل الإنثوي. وهو يختلف في تكوينه عن البول، وهو بالفعل قريب من تركيب سائل غدة الموثة عند الذكر. ويحدث القذف أثناء مرحلة الرعشة الجنسية،ويقول البعض آن قذف النساء يشير على شدة الاستمتاع، ويؤكد ذلك النساء اللاتي يشهدن القذف، وأنهن يشعرن بمتعة شديدة. وبينما يميز بعض النساء القذف على حقيقته ، يعتقد البعض آنه سائل بولي، ويختلف لونه من سائل واضح إلى سائل حليبي.