ماهو سبب تاخر الحمل مع العلم اننا لدينا ابن في الثالثة من عمره اجرينا الفحوصات و تبين ان زوجي له مشكل في الحركة هل لها علاج و شكرا

icon 16 يونيو 2015
ماهو سبب تاخر الحمل مع العلم اننا لدينا ابن في الثالثة من عمره اجرينا الفحوصات و تبين ان زوجي له مشكل في الحركة هل لها علاج و شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
السبب قد يكون ضعف الحركة..تعالج بمعرفة سببها ويزول المشكل.. شكرا لك