ماهو سبب نزول ماده مثل الصمغ الجاف من المهبل هل لها علاقه بلاباضه هذه الماده تأتيني في منتصف الشهر من دوره الطمث وفي أغلب الأحيان تشبه المهلبه قوامها سميك فما هي ارجو الرد

icon 9 أغسطس 2017
ماهو سبب نزول ماده مثل الصمغ الجاف من المهبل هل لها علاقه بلاباضه هذه الماده تأتيني في منتصف الشهر من دوره الطمث وفي أغلب الأحيان تشبه المهلبه قوامها سميك فما هي ارجو الرد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
راجعي اختصاصي النسائية خاصة ان كانت متصاحبه بحكه مهبليه ......ربما كانت التهابات من الفطريات ؟؟؟