ماهو علاج البرود الجنسي لدا البنت احس عندي رغبه واحيان احس اني معدومه الرغبه الله يسعدك وش الحل

icon 8 فبراير 2015
ماهو علاج البرود الجنسي لدا البنت احس عندي رغبه واحيان احس اني معدومه الرغبه الله يسعدك وش الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد الكريم ابو رمضان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
العامل النفسي مهم جدا في وضعك .. ويجب التركيز في العلاقه الزوجيه وتجنب التفكير في أشياء أخري
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الرغبة تعتمد على الماحية النفسية، والجسدية ، وليس معنى عدم وجود الرغبة أحياناً، أن ليدك برود جنسي، عليك ممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة، وستتحسن حالك بالتدريج. راجعي برود جنسي في القاموس.