ماهوتاثيرادخال خيارة في الشرج طولهاسنتمتر على القولون السيني وهل تصل ا

icon 25 فبراير 2016
ماهوتاثيرادخال خيارة في الشرج طولها17سنتمتر على القولون السيني وهل تصل اليه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
القولون مرن، والغالب أنه لم يتأثر.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

ادخلت جسم بلاستيكي 8 سينتي هل سيخرج مع البراز؟؟ وكم من الوقت يستغرق عشان يخرج؟

icon 4 فبراير 2022
زائر زائر

ادخلت خيارة بقت لمدة شهر في غرفتي في شرجي لم يكن عليها علامات عفن خارجية وغسلتها للتأكد ودهنتها بزيت الزيتون ونزل الكثير من الدماء حوالي ثلات ملاعق كبيرة هل يمكن ان اصاب بالعدوى او بسرطان الشرح وكيف اعقم المنطقة وماذا يجب ان افعل ارجوكم انا متوتر جدا ولدي امتحان مصيري ولااستطيع ان اركز عمري 17

icon 19 أبريل 2022