ماهى المشروبات الصحيه لزيادة المنى قبل الجماع اوبعد جماع اوفى وقت--هل شرب شاى بحليب كتير يقلل الخصوبه---هل نزول المنى كتير يقلل الانجاب?

icon 19 نوفمبر 2016
ماهى المشروبات الصحيه لزيادة المنى قبل الجماع اوبعد جماع اوفى وقت--هل شرب شاى بحليب كتير يقلل الخصوبه---هل نزول المنى كتير يقلل الانجاب?

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لتحسين القدرة الجنسية، عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.وستتحسن بالتدريج. والشاي لا يقلل الخصوبة، وكذلك المني الكثير.