ماهي ادوية البرود الجنسي عند المراة وهل تؤدي الى خلل في الهرمونات او ا

icon 24 أكتوبر 2017
السلام عليكم،ماهي ادوية البرود الجنسي عند المراة،وهل تؤدي الى خلل في الهرمونات،او الى السرطان والعياذ بالله،علما انه لدي اكياس في الثديين،وشكرا.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
أدوية البرود الجنسي عند المرأة تتكون في الغالب من أعشاب، ولا تحتوي على الهرمونات، ولا تضر.