ماهي ادوية زيادة المني وقوة القذف كتابة ادويه وليس اغذيه

icon 22 يناير 2018
ماهي ادوية زيادة المني وقوة القذف ارجو كتابة ادويه وليس اغذيه

إجابات الأطباء على السؤال

يرغب بعض الأزواج بزيادة فرصة الإخصاب وحل مشاكل الحمل لديهم، لزيادة فرصة الحمل والإنجاب.

ومن الأمور التي يمكن أن تشكل مشكلة الإخصاب لدى الرجل هي كمية السائل المنوي وعدد الحيوانات المنوية، حيث يوجد العديد من الادوية أو الطرق التي يمكن من خلالها زيادة كمية السائل المنوي الذي يتم إفرازه عند القذف، وبالتالي زيادة عدد الحيوانات المنوي وزيادة فرصة الإخصاب والحمل.

وللإجابة على سؤالك حول أدوية لزيادة قوة القذف، فإنه من الممكن اتباع ما يلي لتحسين الإخصاب والانتصاب والقدرة الجنسية لدى الرجل وزيادة كمية السائل المنوي:

يفضل استخدام حمض الأسبرتيك من نوع D-Aspartic acid، حيث تحتوي الخصيتين على كميات جيدة من هذا المركب وبالتالي فإن استخدامه يقلل من مشاكل الإخصاب لدى الرجل، من خلال زيادة إنتاج السائل المنوي وزيادة عدد الحيوانات المنوية بداخله.

  • ممارسة التمارين الرياضية بشكل منتظم ومستمر.

تحسن ممارسة التمارين الرياضية من مستوى هرمون التستوستيرون (بالإنجليزية: Testosterone) في الجسم، وبالتالي تحسن فرصة الإخصاب.

  • تناول كميات جيدة من فيتامين سي.

يساعد فيتامين سي في تحسين الإخصاب من خلال تقليل نسبة الاجهاد التاكسدي (بالانجليزية: Oxidative Stress).

  • التقليل من التوتر ومحاولة الاسترخاء.

يؤثر التوتر والقلق بنسبة كبيرة على القدرة الجنسية والانتصاب، وبالتالي فهو يؤثر على الإخصاب.

  • استخدام كميات كافية وجيدة من فيتامين د (بالإنجليزية: Vitamin D).

يرفع ويحسن فيتامين د من مستوى هرمون التستوستيرون في الجسم، مما يحسن من فرصة الإخصاب.

يحسن استخدام نبتة  تريبولوس تيريستريس من فرصة الإخصاب لدى الذكر من خلال زيادة عدد الحيوانات المنوية لديه، وتحسين القدرة الجنسية و الانتصاب لدى الرجل.

يحسن استخدام المكملات الغذائية التي تحتوي على حبوب الحلبة من مستوى هرمون التستوستيرون في الجسم، وبالتالي تحسين الإخصاب وكمية السائل المنوي.

يزيد تناول المكملات الغذائية التي تحتوي على الزنك من القدرة الجنسية للرجل ومن انتصاب القضيب، من خلال زيادة مستوى هرمون التستوستيرون في الجسم وتحسين جودة وعدد الحيوانات المنوية.

يحسن استخدام نبات الاشواجاندا من مستوى هرمون التستوستيرون  في الجسم، وبالتالي يحسن من الانتصاب، ويزيد من فرصة الإخصاب.

يحسن استخدام عشبة الماكا من القدرة والرغبة الجنسية لدى الرجل، وتحسن من فرص الإخصاب.

ويوجد بعض النصائح الأخرى التي تساعد في تحسين الإخصاب، وزيادة كمية السائل المنوي وجودته، منها:

ويفضل استشارة ومراجعة الطبيب لوصف أدوية لزيادة قوة القذف، أو زيادة كمية السائل المنوي وبالتالي تحسين القدرة الجنسية.

للمزيد:

د. حنان امين القرعان
صيدلاني

يرغب بعض الأزواج بزيادة فرصة الإخصاب وحل مشاكل الحمل لديهم، لزيادة فرصة الحمل والإنجاب.

ومن الأمور التي يمكن أن تشكل مشكلة الإخصاب لدى الرجل هي كمية السائل المنوي وعدد الحيوانات المنوية، حيث يوجد العديد من الادوية أو الطرق التي يمكن من خلالها زيادة كمية السائل المنوي الذي يتم إفرازه عند القذف، وبالتالي زيادة عدد الحيوانات المنوي وزيادة فرصة الإخصاب والحمل.

وللإجابة على سؤالك حول أدوية لزيادة قوة القذف، فإنه من الممكن اتباع ما يلي لتحسين الإخصاب والانتصاب والقدرة الجنسية لدى الرجل وزيادة كمية السائل المنوي:

يفضل استخدام حمض الأسبرتيك من نوع D-Aspartic acid، حيث تحتوي الخصيتين على كميات جيدة من هذا المركب وبالتالي فإن استخدامه يقلل من مشاكل الإخصاب لدى الرجل، من خلال زيادة إنتاج السائل المنوي وزيادة عدد الحيوانات المنوية بداخله.

  • ممارسة التمارين الرياضية بشكل منتظم ومستمر.

تحسن ممارسة التمارين الرياضية من مستوى هرمون التستوستيرون (بالإنجليزية: Testosterone) في الجسم، وبالتالي تحسن فرصة الإخصاب.

  • تناول كميات جيدة من فيتامين سي.

يساعد فيتامين سي في تحسين الإخصاب من خلال تقليل نسبة الاجهاد التاكسدي (بالانجليزية: Oxidative Stress).

  • التقليل من التوتر ومحاولة الاسترخاء.

يؤثر التوتر والقلق بنسبة كبيرة على القدرة الجنسية والانتصاب، وبالتالي فهو يؤثر على الإخصاب.

  • استخدام كميات كافية وجيدة من فيتامين د (بالإنجليزية: Vitamin D).

يرفع ويحسن فيتامين د من مستوى هرمون التستوستيرون في الجسم، مما يحسن من فرصة الإخصاب.

يحسن استخدام نبتة  تريبولوس تيريستريس من فرصة الإخصاب لدى الذكر من خلال زيادة عدد الحيوانات المنوية لديه، وتحسين القدرة الجنسية و الانتصاب لدى الرجل.

يحسن استخدام المكملات الغذائية التي تحتوي على حبوب الحلبة من مستوى هرمون التستوستيرون في الجسم، وبالتالي تحسين الإخصاب وكمية السائل المنوي.

يزيد تناول المكملات الغذائية التي تحتوي على الزنك من القدرة الجنسية للرجل ومن انتصاب القضيب، من خلال زيادة مستوى هرمون التستوستيرون في الجسم وتحسين جودة وعدد الحيوانات المنوية.

يحسن استخدام نبات الاشواجاندا من مستوى هرمون التستوستيرون  في الجسم، وبالتالي يحسن من الانتصاب، ويزيد من فرصة الإخصاب.

يحسن استخدام عشبة الماكا من القدرة والرغبة الجنسية لدى الرجل، وتحسن من فرص الإخصاب.

ويوجد بعض النصائح الأخرى التي تساعد في تحسين الإخصاب، وزيادة كمية السائل المنوي وجودته، منها:

ويفضل استشارة ومراجعة الطبيب لوصف أدوية لزيادة قوة القذف، أو زيادة كمية السائل المنوي وبالتالي تحسين القدرة الجنسية.

للمزيد:

لزيادة كمية السائل المنوي عند القذف:-ينصح بأخذ 1000-1500 ملغم من الحامض الاميني الذي يسمى L-Arginine يوميا بحيث يساعد على زيادة كمية السائل المنوي عند القذف و يعطي انتصابا قوي .
- ينصح بتناول 100 ملغم منه قبل الجماع بساعتين و يجب الحذر و عدم تناول كميات كبيرة من هذه المادة خلال 24 ساعة و عند ظهور أعراض جانبية ينصح بوقف العلاج.
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لزيادة كمية السائل المنوي عند القذف:-ينصح بأخذ 1000-1500 ملغم من الحامض الاميني الذي يسمى L-Arginine يوميا بحيث يساعد على زيادة كمية السائل المنوي عند القذف و يعطي انتصابا قوي .
- ينصح بتناول 100 ملغم منه قبل الجماع بساعتين و يجب الحذر و عدم تناول كميات كبيرة من هذه المادة خلال 24 ساعة و عند ظهور أعراض جانبية ينصح بوقف العلاج.
استشير طبيبك قبل استعماله.