ماهي اسباب الم الخصيه اليمني عند الحركة او اللمس علما باني امارس العادة السرية اسبوعيا احيانا

icon 20 فبراير 2015
ماهي اسباب الم الخصيه اليمني عند الحركة او اللمس علما باني امارس العادة السرية اسبوعيا احيانا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
تتعدد العوامل المُسببة لألم الخصية ومنها : - الاصابة بالسكري الذي قد يؤدي الى تلف في الاعصاب. - التهاب الخصية. - الغرغرينا - تضخم كيس الصفن. - الفتق الاربي - حصى الكلى. - مرض النكاف - الخصية الهاجرة وهناك أسباب كثيرة يمكن مراجعتها في القاموس عند ألم الخصية. وفي حالتك قد يكون الأمر ناجم عن الإدمان، راجع اختصاصي مسالك بولية للتشخيص الدقيق والعلاج.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

احس بالم في الخصيه اليمنى يزداد الالم عند الحركه او اللمس

icon 28 يناير 2023