ماهي اسباب عدم الرغبة في جماع الزوجة؟ مع العلم بقيام الزوجة بواجباتها نحو الزوج من تجميل الا آخره وشكرا

icon 17 سبتمبر 2015
ماهي اسباب عدم الرغبة في جماع الزوجة؟ مع العلم بقيام الزوجة بواجباتها نحو الزوج من تجميل الا آخره وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عدم رغبتك في جماع زوجتك قد يكون لها أسباب نفسية مثل الشعور بالذنب، أو جسدية مثل ضعف اللياقة البدنية، أو هرمونية مثل انخفاض نسبة الهرمونات، عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح. وستتحسن بالتدريج.