ماهي اضرار و تاثير استعمال البخاخات و المراهم التي تاخر عملية القذف و هل تسبب العقم ام انا انها لا توذي الرجل و عضوه و منتج maxsize لكتبير القضبب و اطاله الجماع ما راي الطب

icon 18 يوليو 2016
ماهي اضرار و تاثير استعمال البخاخات و المراهم التي تاخر عملية القذف و هل تسبب العقم ام انا انها لا توذي الرجل و عضوه و منتج maxsize لكتبير القضبب و اطاله الجماع ما راي الطب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الأدوية التي تؤخر القذف قد تسبب البرود الجنسي، وعدم الإثارة الجنسية، وقد تمنع الحمل عند استعمالها. أما منتجات تكبير القضيب فهي تجارية وغير مضمونة.