ماهي اعراض انقطاع الحبل المنوي وهل له الام علماً انا لدي ترهل بكيس الصفن ونا قلق من هذا ًالموضوع ارجوكم ًاريد جواب كافي

icon 10 نوفمبر 2015
ماهي اعراض انقطاع الحبل المنوي وهل له الام علماً انا لدي ترهل بكيس الصفن ونا قلق من هذا ًالموضوع ارجوكم ًاريد جواب كافي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
انقطاع الحبل المنوي آلامه غير محتملة ويصحبه نزيف شديد وتعتبر حالة طارئة وترهل كيس الصفن عادي ولا يستدعي القلق.