ماهي اعرض حلب القضيب من مرا بلا اليوم الوحد هل يوجد تاثيرت بلا مستقبل

icon 4 سبتمبر 2017
ماهي اعرض حلب القضيب اكثر من مرا بلا اليوم الوحد هل يوجد تاثيرت بلا مستقبل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الإفراط في العادة السرية قد تؤدي إلى: حدوث التهابات في الأعضاء التناسلية قد تؤدي إلى البرود الجنسي بعد الزواج قد تؤدي إلى مضاعفات نفسية وعصبية والشعور بالذنب والإحساس بالنقص وانعدام الثقة بالنفس والإنطواء والخجل، وعدم الانتصاب بعد الزواج! والإفراط يسبب كثرة البول والعجز عن التحكم فيه؛ فيصير الصمام العضلي الذي يحيط بقاعدة العضو الذكري ضعيفًا فيصعب التحكم في إغلاق المجرى البولي التناسلي.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

مرحبا دكتور انا تحلب قضيبي في اليوم ثلاث او اربع مرات ماذا افعل كي اتخلص من هذه العاده هل ممكن ان تعطيني بعض النصايح او دواء من اجل ان اتخلص من هذه العاده او تقول لي كيف اتخلص من هذه العاده ارجوك يا الطبيب

icon 16 أبريل 2023