ماهي افضل الاع لزيادة الخصوبة لدي المراءه انا الان اول يوم دوره كيف اس

icon 5 يناير 2015
ماهي افضل الاعشاب لزيادة الخصوبة لدي المراءه ؟ انا الان اول يوم دوره كيف استعد للحمل مع اعشاب مع العلم انني منتظمه ع عشبة المريميه والبردقوش واتناول حبوب الفوليك اسيد ٥ لكن لم يحدث حمل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا تجبري نفسك على الحمل ، فالحمل يحتاج لتوازن نفسي وحالة طبيعية للجسم، فنساء العالم الاتي يلدن يومياً لا يتناولن شيء للمساعدة ، هي قوانين الطبيعة. ويجب معرفة مثل هذه القوانين، فايام الاباضه تكون تقريباً ب١٠-١٤ يوم قبل نزول الدوره القادمه. فاذا كانت دورتك منتظمه  كل 28 يوم ،  فان افضل ايام  لحصول الحمل هي يوم ١٠،١٢،١٤،١٦ من بدايه الدوره.